Марко ройс hd фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Содержание журналов Моделист конструктор Удобный поиск


ройс hd фото марко

2017-09-23 23:58




Печальная статистика запросов Google: Как стать русалкой? - 27100 запросов. Как стать вампиром? - 60500 запросов. Как стать умнее? - 3600 запросов.


Все тещи гениальны, так как признаются посмертно...






Мимо муха пролетела Посидеть на мне хотела Я руками замахал Сильно муху напугал Муха громко зажужжала В даль неведому умчала Сокрушенно помахала Многоглазой головой Мол, иметь я должен совесть, Я же, мол, такой большой, Что, мол, жалко мне чуть-чуть Дать несчастной отдохнуть? Но оставил без ответа я ее претензии. Пусть сначала смоет с лап всякие суспензии ! (отрывок из "Поэмы о человеке, который убежал от мирской суеты с целью написания поэмы о человеке, который....")


Один мой знакомый окончил режиссерский факультет какого-то театрального вуза и работал в парке культуры и отдыха. К нему пришел актер из его бывших однокурсников и пожаловался, что заболел напарник по халтуре - в рабочем общежитие ставили отрывок из спектакля о Ленине, и заболел "Дзержинский". А надо сказать что роста мой знакомый небольшого, но зато полненький, т.е. на Железного Феликса совсем не похож. И тут вдруг предложение сыграть ФЭД. Естественно, массовик- затейник стал отказываться, но актер его быстро убедил - "Тебе что десять рублей не нужны?" Согласился "режиссер". Пришли в общежитие. Рабочие со смены уже пришли, и некоторые уже успели "отдохнуть". А у остальных "с собой было". Короче говоря, спектакль большого интереса не вызывал. И вот в какой-то момент по ходу пьесы Владимир Ильич и говорит: "Пить ужасно хочется". И тогда один из рабочих в зале поспешно вышел и вернулся через минуту со стаканом в руке. Он достал из кармана поллитру, налил стакан и протянул вождю, мол, пожалуйста. Владимир Ильич растерялся было, а Дзержинский взял стакан: "Вы знаете, товарищ, Владимиру Ильичу врачи не разрешают, а я выпью" - и выпил. Он говорит, что таких аплодисментов не получал больше никогда в жизни.