Картинка урана

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Квантик журнал для любознательных


картинка урана

2017-10-23 15:31 На нашем сайте собраны лучшие игры игры Стрелялки, Космос, в которые можно играть беслплатно Современные спутники, оснащенные передовыми системами наблюдения и сбора информации, а




Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов.


На заре ты ее возбуди...






В моих мечтах есть доля вдохновенья. В моих мечтах достаточно тоски. Они привыкли не зависеть от теченья, Свершая нелогичные броски. Мои мечты подвластны только Богу. Их изменить - напрасный труд. И я, с томленьем глядя на дорогу, Чешу свой вдохновенный Блуд.


Как-то году в этак 1983 девятиклассник Вася, насмотревшись фильмов про всяких нинзя и прочих черепашек, решил повторить один из их подвигов, а именно подняться на стену с помощью присосок. Профессионального оборудования найти тогда было ну никак нельзя и Вася доблестно решил проблему: он пошел в хозяйственный магазин и купил 2 вантуза (ну штука такая для прочистки раковин и прочей сантехники). Еще некотрое время ушло на создание надежных креплений присосок к рукам и вот ранним утром, перед школой, Вася решился на испытание. В школьной форме он смочил в луже присоски для лучшего контакту и подошел к объекту, который был достоин его внимания. Мелочиться он не стал - это была стела с ракетой перед ВДНХ, знаете такую, наверное. Вася забрался на постамент, прикрутил вантузы к рукам, подошел к стеле, подпрыгнул что было сил и присосался на высоте так около метра. Одного не учел Вася - сил чтобы оторваться от стены у него не хватило, а конструкция крепления не предполагала аварийного сброса. И вот висит девятиклассник Вася ранним московским утром в школьной форме привязанный к вантузам прямо на памятнике покорителям космоса. И как назло нет ни одного прохожего, чтобы отлепить его. А может оно и к лучшему - так же и со смеху можно помереть. Ну минут через пятнадцать присоски то отлипли сами. Так подвиг и не был совершен.