Игры с сергеем

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сергей Безруков фильмы КиноПоиск


игры с сергеем

2017-09-23 23:48 Плакат с изображением Арнольда Шварценеггера в темных очках с дробовиком на мотоцикле из Итак продолжим с места где когда то закончили Помещения Иллюстрация к рассуждениям о том




– Я как герои книг Ремарка. – Сильная и сложная личность, борющаяся с превратностями судьбы? – Постоянно бухаю и не понимаю, что происходит.


Жопа.Загляни ей в глаза и она умрет.






О сколько их, Поправших правила, Судьбина На погост отправила!


К истории о компрессии. Работаля лет 20 тому назад Электриком на одном большом заводе в большом цехе. В мастерской базировалось три бригады: дуговой сварки, мех. оборудования и мы - кранбалочники. Время советское и потому из подшефного училища нам присылали практикантов. В этот раз прислали двоих. Определили их к механикам. Службу ребята тащили на совесть и всякие железные двигатели тоже. В смысле - перетаскивали. И вот ОНО случилось - в цехе погас свет. А мы чай пили как раз. Тут бугор механиков и выдал: "Электричество кончилось". Пацаны: - как так. Бугор: - как, как - так. Что не учили что ли, что ток течёт. А раз течёт, то и кончается. Короче, вот вам мешок, идите на 110 подстанцию и попросите, чтоб вам дали для запуска автомата. И выдал им армейский вещмешок. Подстанция рядом была метров сто. Там центральный пульт был. Ушли пацаны, а мы гадаем что ж они принесут, там ведь на пульте девчонки сидят. Немного погодя свет дали. Высоковольтники там чёт переключали. Бугор пошёл проверять оборудование, а мы сидим ждём свистка. Ту и пришли пацаны. В мешке что-то лежало. - А где Михал Иваныч? - На вызов ушёл. И тут нарисовался Вова. Это был ещё тот кадр. Еси чо плохо лежит, то не долго. Вова хорошо положит. За что, правда и отбывал срок. - Что принесли? - Да это Михал Иванычу, с подстанции. - Я за него. посмотрю. - и руку в мешок. Вопль был дикий. И на пацанов с кулаками. Мы токо прикрыть их успели. Вову оттащили. И заглядываем в мешок. А там стоит два коденсатора и проводки от них. На эти проводки Вова и напоролся, убить не убило, но щелкнуло хорошо. Тут появился бугор и начали проводить дознание. Рассказ пацанов: - Пришли мы на пульт и спрашиваем: - нас бригадир за электричеством послал, где взять? Вышел дядька и говорит: - Вам куда его? - Да вот в мешок. Он мешок забрал и ушёл. Пришёл минут через пять. Мешок за верх держит - Нате. Сами не лазьте. Отдадите бригадиру. Мы и принесли. А тут Вова, любопытень. Как потом выяснилось, к этому дядьке частенько практиканты приходили. Он брал два небольших конденсаторара вольт на 200, накручивал их мегометром и отдавал. Убить не убивало, но щёлкало чуствительно. После этого за электричеством не приходили и усиленно учили электротехнику.